欢迎光临《齐鲁信息网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 齐鲁信息网 > 资讯 > 正文

偷师韩国顶级发型师15分钟搞定优雅盘发

2013-12-25 来源:未知 我要投搞
   引语:美发沙龙并不是让你拥有像明星般丰盈秀发的唯一去处,上得厅堂下得厨房的你,在自家的浴室里也能打造出美轮美奂的造型。飘柔倍瑞丝联手亚洲5大造型师,作为你的贴身美发顾问,让你居家享受DIY乐趣,15分钟将T台最潮流行因素完美演绎!

  那一年我们都是韩剧控,那一年我们都被虐心的爱情折腾得稀里糊涂,那一年我们更是绞尽脑汁想要拥有女主角的清新盘发……其实,在日常生活中完全可以轻松演绎荧幕中雅致可人的发型,让浓浓的韩范儿带给你耳目一新的视觉体验吧!跟随倍瑞丝一起,将当下最流行的利落中分和韩式盘发合二为一,在家乐享潮流发型打造过程的无限趣味!

  2013美发潮流——“韩国复古优雅盘发”

  By

  韩国发型界学院派领袖李顺哲
\

  第1步——深层清洁润养
\
\

  a.深层清洁润养:用常温水打湿头发,挤出硬币大小的飘柔倍瑞丝专研修护洗发露均匀涂于秀发。它含有Salon-Plus+ Dual-Lock双重锁水分子,让秀发一直水润均衡,锁住滋润同时修复受损发丝,还原秀发内部水润均衡,使秀发更加易于打理;

\

  b. 完成冲水后开始润发,根据发量挤出适量修护润发乳,等待3分钟后用清水冲干净;

\

  C. 如果头发受损情况比较严重,也可用热毛巾包裹涂抹过修护润发乳的头发,利用温度来加强营养成分的吸收,可以更好地修复发丝。

  第2步——进阶养护吹干
\
\

  a.吹干头发前,先用多效修护精华乳均匀涂抹在头发上,可以修护受损发质,增强秀发的弹性与柔韧度;

\

  b.吹风时,风口垂直对着头发,从发根至发尾方向依次拉直吹干,这样头发就会变得柔顺,更加利于造型。

  第3步——打造复古优雅盘发
\
\

  a.首先用梳子的尖尾处在头发上进行分区,预留出上方的头发,并用发夹暂时固定;
\

  b.接着将剩下的头发梳顺,逆时针拧转头发卷成发髻并且固定;
\

  c.将之前预留的发束逆梳发根,打造蓬松感
\

  d.用上方头发包覆发髻,收拢发尾并用发卡固定住,就大功告成了。

  造型前后对比:
 

\
\

 

  步骤回顾
\

  1.深层清洁润养

  2.进阶修护吹干

  3.进行分区

  4.拧转头发卷成发髻

  5.逆梳发根

  6.头发包覆发髻

  推荐使用产品:
\

  飘柔倍瑞丝专效护理专研修护洗发露
\

  飘柔倍瑞丝专效护理专研修护润发乳
\

  飘柔倍瑞丝专研修护多效修护精华乳


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与齐鲁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长
复制链接 打印