欢迎光临《齐鲁信息网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 齐鲁信息网 > 资讯 > 正文

牙齿不齐遭男友父母嫌弃 美颜正畸助龅牙妹逆袭

2013-12-26 来源:未知 我要投搞

  丑牙不仅严重影响形象,甚至直接阻碍着一个人的学业、就业和婚恋。许多人在多次吃了牙齿的亏后,才开始追悔:小的时候怎么没有去整牙啊!对此,圣贝牙科专家透露出来的消息不禁令人欢呼,现在成人也一样可以做正畸了!

 

  “我的牙齿不齐竟然成为和男友交往的拦路虎……”今年大学毕业的小潘从来没想到自己的生活中会遇到这么戏剧化的事情。

  小潘和男友是大学同学,两人商量毕业就准备结婚。三个月前,男友把小潘的照片拿给他父母看,希望争得父母的支持和祝福,结果没想到男友父母却坚决不同意他们继续交往。“我男友傻乎乎的不知道挑两张好看的,选了张露牙的……”原来小潘的牙齿排列不齐,而男友的父母很迷信,觉得小潘面相不好,因此极力反对,态度坚决。

  这件事可把小潘愁坏了,男友倒是反复强调不相信父母的迷信思想,一定会坚持这段感情。但是小潘心里明白,男友是个极其孝顺的孩子,难免禁不住父母的长期阻挠。可是,小潘很爱男友,如果因此而分道扬镳,小潘觉得不甘心。

  这件事后,小潘想到了牙齿矫正。以前没觉得自己的牙齿很难看,所以她就懒得去受那个“铁齿钢牙”两三年的罪了。可是现在去做矫正已经晚了吧。就在这时,小潘在网上查阅到了济南圣贝牙科的Prussian美颜正畸,成年人也可轻松完成牙齿矫正。没有任何迟疑,争得父母的支持,小潘立即去做了正畸。

  三个月后,当男友牵着小潘的手,把她带到父母的面前时,男友父母的态度来了个180°大转弯,连连表达对小潘的喜爱。这让原本内心忐忑的小潘终于松了一口气,经过三个月的矫正,她的牙齿已经悄然变化。事后,男友告诉小潘,父母把他臭骂了一顿:“当初你拿来的那是什么照片啊,跟这个是一个人吗?害得我们差点把这么俊个姑娘堵在门外……”

  据了解,近日圣贝国际牙科为恭贺新年,特别推出看牙优惠套餐,济南市民在济南圣贝可尽情畅享四重跨年大礼:

  种植牙:免国际专家亲诊费、设计费3000元,免全口CT检查费280元

  牙美容:全瓷冠每颗立减600元

  牙美白:1800元享光谱炫彩美白(原价2000元)+洁牙SPA(原价680元)

  正畸:持学生证享8.5折优惠

  相关链接:

  Prussian美颜正畸化解你的整牙烦恼

  传统的正畸是在牙齿上安装“自锁陶槽”,对正畸患者有着年龄限制、复诊时间长,并且影响美观,隐形矫治成本高昂,并且跨越的时间也较长。Prussian美颜正畸系统因为具有隐蔽、美观、便捷等优势,一出现就迅速风靡国际,为那些想要整牙却又对“钢丝圈”有抵触心理的人,提供了一个很好的解决方案。


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与齐鲁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长
复制链接 打印