欢迎光临《齐鲁信息网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 齐鲁信息网 > 资讯 > 正文

“COROLLA之最”结果揭晓 实力成就满意口碑

2014-08-15 来源:未知 我要投搞
    7月25日,一汽丰田在深圳洲际大酒店宣布:为给200万新老COROLLA车主营造一个温馨的大家庭,增强车主的自豪感和归属感,卡罗拉和花冠车主俱乐部COROLLA CLUB正式“扬帆起航”,同时将每年7月的最后一个周末设立为COROLLA DAY,让所有COROLLA车主都拥有一个属于自己的节日。此外,“COROLLA之最”最终的7位优胜者已于7月28日在一汽丰田官网公布。活动最终获奖者将获得购买或置换一汽丰田旗下任意一辆在售的国产车,享受10万元优惠的大奖。 
    “COROLLA之最客户选评”结果揭晓
    作为今年COROLLA DAY的重头戏,一汽丰田在7月12-27日期间开展了“7名COROLLA之最客户评选”活动,包括行驶里程最长、车龄最长、车主年龄最大或最小、拥有COROLLA最多的家庭、微信宣传COROLLA DAY活动集赞最多以及车牌字母和数字累计最多(字母按照A为1,Z为26的序列计算)。参与者的数据在活动官网上实时更新,每天产生一名擂主。
    至活动报名评选截止日,“COROLLA之最客户评选”的最终结果已经产生:来自烟台的花冠车主田先生以886165公里的成绩,摘得了行驶里程最长的“桂冠”;车龄最长奖则归属青岛的花冠车主徐女士,以超过10年的车龄夺魁;同样来自烟台,生于1933年的卡罗拉车主侯先生毫无悬念的得到了年龄最大车主的奖项;车主年龄最小奖则来自深圳,陈小姐生于1996年;而拥有卡罗拉或花冠最多的家庭则归属许昌的韩先生,其家庭拥有5台花冠和2台卡罗拉,共计7台COROLLA车型;车牌字母和数字累加值最大的奖项则被佛山的花冠车主杨先生拿走,他的车牌是粤Y ZY999,字母和数字的累加值达到了103;最后,微信宣传COROLLA DAY活动集赞最多的奖项归属了大庆的卡罗拉车主马先生,作为一名物业公司的电工,他发动同事、朋友和整个小区的业主们为其点赞,最终征集到了6313个赞!    “COROLLA之最”活动通过优秀的创意和车主们积极的参与,成功诠释了车主们对COROLLA品牌的忠诚和信赖,增强了车主们的品牌自豪感和归属感。
    河南的韩先生以7辆车的成绩摘得了拥有卡罗拉或花冠最多家庭的荣誉,称得上是COROLLA品牌的“死忠”拥趸。“我家的7辆车有5辆花冠,2辆卡罗拉。最开始是因为我的兄长买了一辆花冠,因为对花冠的外形以及故障率低、省油比较满意,而且对丰田品牌也很信赖,所以渐渐家中的花冠卡罗拉就多了起来。”韩先生表示,“现在一家人在过年的时候会开着各自的车一起串亲戚,整个家庭都非常和谐,其乐融融”。
    “COROLLA之最”吸引了众多网友参与,网友“彩虹飘飘”虽然没能获奖,但谈到自己的爱车,依然十分动情。“我的国产第一批花冠订车日期是2004年2月28日,如今已经超过了10年。前两年又买了RAV4,都没舍得转让,现在车况很好。十年中,花花陪我们走南闯北,最远北京开车到华东十日自驾游,冬天去烟墩角看天鹅,夏天到北戴河看海,秋天去内蒙坝上草原,风里雨里冰天雪地,从来没有半路趴下。自从花冠来到我家,十年了,她任劳任怨,我也无怨无悔。”
    网友“醉马色影”则表示,“我的车是09年1.8L GL-i卡罗拉自动版。作为自动挡车,5.4升百公里的油耗在这个油价只涨不跌的年代我很满足了。时至今日快5年了,我的卡罗拉行驶了12万5千公里,确实非常省心。五年的风风雨雨我们一起走过,她不单单是个工具,更是我家庭的一员。”
    欢度盛大节日 “车主大家庭”活力四射
    COROLLA CLUB“扬帆起航”以及设立COROLLA DAY,为车主之间创造了一个沟通和交流的好平台。在7月25日的启动仪式的论坛版主互动环节,一汽丰田邀请了易车网花冠论坛版主“逍遥”、汽车之家卡罗拉论坛及江苏车友会会长“lzy1971”,以及全新卡罗拉车主黄先生共同畅谈用车感受,三位均表示众多COROLLA车友迫切需要一个属于他们的平台和组织。
    而在各大网站的卡罗拉及花冠论坛,网友和车主们也纷纷表达了自己对设立COROLLA CLUB及COROLLA DAY的“喜大普奔”之情。知名版主“鹤舞蝶依”在论坛中图文并茂的直播了活动现场盛况,并评价称“这个活动实在是很高大上,我们在这里碰到了各地卡罗拉论坛或车友会的网友,平时都是网上联系,现在终于有了自己的组织。一汽丰田为车主打造了COROLLA CLUB大家庭、设立属于车主的专属节日COROLLA DAY,证明了一汽丰田对用户的关心和关爱。”
    此次COROLLA CLUB启动仪式是一汽丰田针对全新第11代卡罗拉进行的一系列营销活动的重要组成部分。一汽丰田此前分别在北京、上海举办了“PRECIOUS NIGHT闪耀之夜”和“PRECIOUS PARTY上市会”活动,COROLLA CLUB的扬帆起航以及“COROLLA DAY”的设立,完成了品牌强化、新品认知、感恩回馈用户的三步走策略,进一步践行一汽丰田的“年轻化战略”,同时也激发了COROLLA车主的品牌感归属感和自豪感,让全新第11代卡罗拉“I AM COROLLA我,就是卡罗拉”的口号更加深入人心。
    此次设立COROLLA CLUB和COROLLA DAY,恰逢全新第11代卡罗拉上市热销。众多新车主也借此机会表达了自己对于全新卡罗拉的喜爱之情。来自福州的高先生给单位开了十几年车,而到了给自己选车的时候,他毫不犹豫的选择了全新卡罗拉。“自家用车,当然要选辆省油的。全新卡罗拉1.6L的车子综合油耗只有百公里5.9L,比其他车子都省。而且这款车子毛病非常少,保有量又大,维修保养方便,用车成本就更低了。我个人觉得,10来万的家用车有很多选择,而质量、性能、节油、服务都做得很好的就非卡罗拉莫属了。”高先生表示。
    建立COROLLA CLUB大家庭、设立车主专属节日COROLLA DAY,受到了COROLLA车主们的欢迎和肯定,而“COROLLA之最”活动也成为了车主们线上线下热议的话题。多年以来,COROLLA凭借自身一贯的优良品质和极佳商品性,夺取了全球销量第一车型的桂冠。可以预见,有一汽丰田的诚意相伴,COROLLA车系必将在未来的日子里再次扬帆起航,再创辉煌!

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与齐鲁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长
复制链接 打印