欢迎光临《齐鲁信息网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 齐鲁信息网 > 资讯 > 正文

大众观点:我们从来就不老,只是缺一个疯狂年轻的理由!

2014-09-30 来源:未知 我要投搞

    近日,一位中国的六旬老人和他15岁孙女,完成“最疯狂最有意思的暑期生活体验报告”的视频引起了国内外媒体关注并纷纷报道。
    关于“出发吧,趁年轻”的话题再次被推到热议顶峰。很多人表示看了“90后潮爷爷和阳光美少女”牛X暑期生活体验报告后明白:所谓“再不疯狂就老了”,不再是年轻人的专利,年纪大了,难道就不能出发了吗?其实,我们从来不老,只是缺少一个疯狂年轻的理由!
“天下3潮爷爷”受追捧:孙女暑假作业MV温暖众人
    国庆节前夕,由祖孙俩完成的一份特殊的“ 暑假生活体验报告”引得美通社和路透社等著名媒体竟相报道并点赞,视频中的爷爷与孙女在暑假期间一起去体验街舞、滑翔伞、滑板、摇滚乐队、大排量机车等各种平时只有年轻人才会参与的运动。


【图1:外媒报道】
    据悉,孙女只有假期才有机会能和亲爱的爷爷团聚。从小把孙女带大的爷爷为了能和15岁的孙女玩到一块儿,年轻人能玩的潮爷爷 “样样精通”。平时一起玩的游戏天下3便成了他们沟通的桥梁,这次分别时,孙女还和爷爷一起COS《天下3》的人物造型作纪念。爷爷对孙女深深的爱,受到疯狂粉丝追捧,还被称之为“天下3潮爷爷”。

【图2:和爷爷玩游戏并COS游戏人物】
90后潮爷爷回应:我们从来不老,疯狂只是需要一个理由
    “出发吧,趁年轻”,“再不疯狂就老了”,这是近年来很多人听到频率很高的几句话。当媒体记者面对“90后潮爷爷”进行采访时,真的完全看不出这是一位近70岁的老人。飘逸的银色卷发、性感的胡须、迷人的双眼,新潮的服饰、硬朗的身体、矫健的步伐、幽雅的谈吐让 “人生七十古来稀”的印象完全被推翻。
    当记者问,您怎么能保持这么年轻时,爷爷笑的非常开心,说玩有挑战性的新游戏、参加各种训练、接受新思想新事物、根据运动量来挑战、去陌生地旅行都能有效锻炼大脑,延缓大脑的衰老,人就年轻了……,其实疯狂年轻只需要一个理由,我就是要看到我孙女成家立业,和她一起慢慢变老!做到‘人活七十不稀奇,八十还是老弟妹’的境界,哈哈!!

【图3:和爷爷玩空中飞人】
大众观点:乘活着,想要疯狂就疯狂吧,不需要任何理由
    看了前面的报道,如果你还以为跳伞、攀岩、健美、瑜伽、滑翔伞、滑板、摇滚乐队等刺激时尚的运动是年轻人的专利,你就大错特错了。年轻人能玩的老年人照样很精通。全球最“疯狂”的老年人:70岁玩跳伞,80岁玩快闪,90岁站在机翼上飞越海峡……各种各样惊险的运动让年轻人也汗颜。
    “90后潮爷爷”这种越老越青春的风采引得微博论坛网媒等好多90后00后的认同和崇拜,许多网友表示,好希望自己也有一位这样的潮爷爷哇。可见大家认为,其实很多时候,年龄只是一个符号,青春是一种姿态,与年龄无关,疯狂年轻只是需要一个理由来实现罢了。

点击浏览下一张
【图4:爷爷好酷!】


免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与齐鲁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长
复制链接 打印