欢迎光临《齐鲁信息网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 齐鲁信息网 > 资讯 > 正文

大连姐妹董事长刘雪辉做客CCTV《影响力对话》

2014-12-25 来源:未知 我要投搞
 本台讯:近日CCTV《影响力谈话》栏目有幸邀请到大连姐妹餐饮管理有限公司董事长刘雪辉女士做客本栏目。
    爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在最后可以给你力量的人。说到友情对于男人来说可能大多藏在心底,在他们看来,兄弟的成功对自己是激励。相对于男人粗线条式的交友方式,女人间的友情就显得更细致而干脆,因为女人之间的友情是精神的。朋友是女人的心理支撑,在事业和工作的发展路上,更多女性会选择和朋友并肩作战,一起制定目标然后朝着两个人的小梦想一同努力。不管是男性还是女性,你身边有一个和你一同并肩作战的朋友么,你们会怎样去实现梦想?
  刘雪辉, 1969年4月出生。十五年前为了改善家人的住房环境,为了早点摆脱贷款的重负,一位乐观开朗,稍带点倔强性格的女子,放弃了优越的财务工作,毅然走进商海,与好友一起在大连胜利广场创办了姐妹小吃。这就是现在姐妹餐饮公司的前身,创建初期的姐妹,就是这样简单和率性,两个相知多年的好朋友,为了一个改变生活状况的奋斗目标,开始了艰难的创业生涯……
    创业的艰辛只有付出的人才会知道,仅凭着一腔倔强和大胆就做起了餐饮,面临的问题也是层出不穷,当时的条件是不允许她聘请更多的员工,什么都要亲力亲为。这样的状况持续了二年,坚强的刘总和她的好友完成了人生中第一桶金的挖掘。随着店面一点点扩大,企业迈进了成长的阶段,这个时候的姐妹餐饮已经有了自己的经营理念,那就是“爱”。爱你的员工,爱你的顾客,有了“爱”,姐妹餐饮才会想顾客之所想,知员工所需。用自己的一片真情,换来了许多的忠实顾客与员工的一份真心。
    在2003年,在风雨动荡的非典时期,由于好姐妹提出放弃姐妹品牌的要求,她做了一份坚强的决定,买下了“姐妹”这个独有的品牌。
    几年的打拼,刘总已完成自己当初创业的目标。这个时候刘总开始冷静反省,她有幸参加了全国餐饮协会的学习,开拓了思维,她从北京、上海请来专业的餐饮服务、营销、企业管理专家为自己的员工授课。同时也送自己的员工南下上海、深圳、南宁学习餐饮行业的先进管理经验,并且有规划的进行员工梳理培训,加强员工的素质提升,并学习儒家思想的团队治理方向。
    种爱之因,必得爱之果!前面的道路虽然坎坷不平,但只要时刻都身怀感恩之心,一切艰难险阻,荆棘坎坷自然都能为之感化消融。我们有理由相信,身怀感恩之心的刘总和她的企业一定会在前进的道路上走的更好,更稳,更远,因为爱能克服一切困难。
    更多精彩敬请登录CCTV《影响力对话》栏目组官网:www.cctvyxl.com

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与齐鲁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长
复制链接 打印