欢迎光临《齐鲁信息网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 齐鲁信息网 > 资讯 > 正文

三星论坛展现创新生活全景

2015-02-13 来源:华西都市报 我要投搞

  三星电子大中华区CE本部生活家电营销副总裁谢辉发布生活家电新品。

  2 月 10 日,三星电子中国区规模最大、级别最高的年度新品发布暨高峰对话盛会——“中国三星论坛”在香港亚洲国际博览馆举行。三星电子以“重塑未来 创造无限可能”为论坛主题,发布2015年新品和创新技术,更向大众展现了三星如何参与并改变现代生活。

  家居生活如何变得更美好?用洗衣机实现手洗衣物

  随着人们生活品质的不断提高,对家电的功能需求也不断升级。电视机不仅仅可以看新闻,冰箱不再只是冷冻食品,洗衣机的旋转不再单调……

  此次三星论坛展现了这样的生活场景:辛苦一天回到家,坐在沙发上打开三星电视,享受如同电影院一般的观影效果,也不用发愁没有时间看大片了。三星最新发布的SUHD TV屏幕采用纳米晶粒半导体材料,可达到迄今为止最高的色彩纯度和发光效率。它的色彩表现是传统电视的64倍。在对比度、亮度、色彩还原、细节呈现等方面取得突破性进步。

  看电视吃点水果什么的最惬意了。拉开三星“品道家宴”系列品式多门 冰 箱 ,端 出 存 放 在 里 面 的“Sekai-ichi”苹果。虽然已经存放了两天,但苹果还是新鲜得如同刚刚采摘下一般,极致保鲜是如何做到的?三星“品道家宴”系列冰箱门体结构如同一个“品”字,上层超大的冷藏室,满足大量食材的存储需求,下层冷冻室与宽带变温区左右而立。配合“品式多门”结构,三星创新地提出了“3-2-1制冷”概念。三循环设计兼顾无霜和保湿,两个智能变频压缩机则提供了高效的制冷性能;一块“金属匀冷却板”可有效保持冰箱内部恒温。搭配三星“超净3离子群”专利除菌技术以及净味滤网,使这款产品拥有出众的保鲜效果。

  临睡前,将脏衣物放入三星“揉揉净”洗衣机。这是全球首款搭载“手洗+机洗”双系统的洗衣机,设有独立的手洗洗涤系统。洗衣机内筒上方设有高强度有机玻璃预洗池,将比较脏的衬衣领口、袖口在池内进行预处理,洗后可随即将衣物倒入下方的洗衣桶或者单独排出预洗后的污水,按下定时预约功能,就可以安心睡觉了。它独有的“摇摇净”技术,还能有效防止衣物缠绕,呵护衣料。

  移动智能前瞻秀:如何毫不费力的自拍美照?

  本届三星论坛,亦可谓是2015年一场移动智能产品的前瞻秀。最新的GALAXY系列智能手机、平板电脑悉数亮相;NX500智能微型单电、ATIV Book 9旗舰笔记本电脑等新品纷纷登台;且不乏Gear S、Gear Circle等智能佩戴设备和头戴式蓝牙耳机Level Over等移动外设,更有新鲜亮相的音乐服务——三星牛奶音乐。三星在本次论坛上所展示出的多元化创新设计,让消费者看到今年在移动生活全面进化的可能性。

  这些炫酷的三星Mobile-IT移动智能产品处处闪耀人性化的光辉。例如,主打年轻市场的GALAXY A系列就深度满足了用户拍照的需求。时下,用手机自拍是不少女性用户的最爱。但是要举得高、还想拍得美真不容易,最糟糕的是还要腾出一只手指去触摸自拍键。GALAXY A系列轻松解决了这个问题。它的“超强广角自拍”、“非触碰自拍”等拍照模式可以实现多人自拍,备受年轻消费者欢迎。

  这一切的一切,正如三星电子大中华区总裁朴载淳所说:三星将继续坚持以消费者为中心的战略,创造更加便利和全新的生活方式,为消费者奉献更好的产品和服务。

  华西都市报记者陶颖



免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与齐鲁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长
复制链接 打印