欢迎光临《齐鲁信息网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 齐鲁信息网 > 资讯 > 正文

汤姆精灵健康儿童内裤,让宝贝远离病菌危害!

2016-10-09 来源:未知 我要投搞
    孩子是父母的心肝宝贝,孩子健康成长是父母最大的心愿。尽管从孩子降生的那一刻开始,父母都给予了孩子最细致的呵护,但是很多第一次做父母的都会忽略掉一些细节,这些细节很有可能会对孩子造成伤害。关于给孩子穿小内裤这件事,很多新手父母相对于就比较迷茫,一般来说,只要孩子不穿纸尿裤,就应该穿小内裤了!

    具育婴专家证实,从小培养孩子穿小内裤能提升自身的抵抗力,远离疾病的发生。尤其对于女孩来说,勤换内裤非常重要,妇科疾病不是只有成年的女人才会有,如果婴童不注重自身卫生同样也会产生。因此,家长们从小就要培养让孩子适应穿内裤并勤换内裤的好习惯。

    也许有的妈妈会觉得太小的孩子穿内裤会对发育造成一定的影响,所以她们会在孩子大一些时候才让孩子穿内裤。其实最迟的话,当孩子3岁左右也需要穿上小内裤了。

 
 
    内裤与纸尿裤的功效有相似地方,都能为孩子隔绝外部环境的污染。同时还能防止孩子小手乱触摸,所带来的细菌,起到很好的保护作用。而直接穿外裤,即使再柔软的布料,长时间穿着也会摩擦肌肤,造成孩子的不适感,好的儿童裤则是一种既能保护孩子又能让孩子感到舒适的好办法哦!

    小内裤虽然小,但它的保温作用可不容小觑,尤其是天气冷的时候,穿不穿小内裤的区别可是很大的。

    孩子如果穿上了小内裤,有利于锻炼孩子如厕的习惯哟!只要让孩子穿着他喜欢的内裤款式与花纹,然后告诉他要保护好内裤不能弄脏它,慢慢地,孩子就会主动学着自己去上厕所啦。

 
 
    当然,家长们需要注意,在选择小内裤时一定要选择纯棉质地,纯棉透气性好,并且大小要合适,不能太紧也不能太宽松。汤姆精灵健康儿童裤就很好地满足了这些需求。凭借纱线注入“湿热平衡”的专利技术,汤姆精灵儿童裤一经推出就广受宝妈们的好评。其主要成分为: 蚕蛹蛋白纤维和莫代尔纤维。汤姆精灵采用国内顶尖的4D三维立体成型技术,故生产出的儿童裤360度无勒痕,不夹档。汤姆精灵不但是把好的健康产品传递给有需要的人,更是把这一种健康意识传递到每个人的脑海里。未来,汤姆精灵会围绕“儿童健康”为定位,携手义乌微商宣传、公众平台开发的微联信息,共同完善该品牌的公众号服务,让更多人能够了解、重视孩子的健康。

 
 
    汤姆精灵以身作则,用公司全体员工的态度、实践告诉家长们如何更好地看待孩子们穿着内裤这件事。
    1.买回来就要洗
    不论买回来的儿童内裤是否有甲醛等化学物质存留,也要先下水洗涤后,再给孩子穿。内裤本身在制作、搬运、出售等过程中因经过许多人的手而带来的部分细菌和脏污通过清洗除去,更能保证卫生,保护儿童皮肤健康。
    2.请用专用洗衣液
    内裤直接接触儿童娇嫩的皮肤,而洗衣粉、肥皂等,对儿童而言碱性都比较大,不适于用来洗涤儿童的内裤,家长们应该选用专为儿童设计的洗衣液来清洗。这些洗衣液对儿童身上经常会出现的奶渍、汗渍、水果等造成的污渍有特效,去污力强,易漂洗,而且对皮肤无刺激。
    在没有专用洗衣液的时候,也一定要选用纯中性且不含荧光剂的洗衣粉(液),并且将成人与儿童的内裤分开洗。
    3.科学保养
    虽然儿童长得很快,衣服刚买不久就穿不上了,但妈妈也要注意保养好宝宝内裤。先不去管以后是否还有用,至少现在能让宝宝穿得更舒服些。

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:汤姆精灵健康儿童内裤,让宝贝远离病菌危害!
天猫网友:m/m  撕心裂肺°
评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。

搜狐网友:俄怎会放得下
评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

腾讯网友:言简而悲伤∝
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

凤凰网友:失魂人*pugss
评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

猫扑网友:伤好了痕还在
评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

天涯网友:仅此°future
评论:没事的话别来找我,有事那就更别来找我了。

其它网友:不相离°  1/m*
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

复制链接 打印