欢迎光临《齐鲁信息网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 齐鲁信息网 > 资讯 > 正文

陌远科技携手复星长征践行互联网分销体系转型

2017-12-25 来源:今日商讯www.prtoday.cn 我要投搞
 近日,陌远科技与复星医药长征医学(以下简称“复星长征”)达成协议,为其打造基于云端的分销管理平台——复星长征诊断订货平台。该平台是陌远科技旗下“陌云销”(陌远云分销管理)解决方案的又一次成功实践。
      复星长征成立于1989年,为中国500强企业上海复星医药(集团)股份有限公司(以下称“复星医药集团”)全资控股的企业,在国内体外诊断试剂行业极具影响力。由于企业快速发展,传统的商务处理模式越来越无法满足复星长征的营销管理需求。随着企业互联网时代的到来,复星长征主动求变。此次,基于“陌云销”解决方案的复星长征诊断订货平台,解决了传统作业方式带来的问题的同时,也成为了企业自身进一步完善分销体系、完成供应链管理变革的良机。
      复星长征诊断订货平台将整合复星医药集团内部资源,对接同隶属于复星医药集团的复星长征、江苏长星、星佰生物、上海信长的现有信息系统,基于业务流程的资金流、信息流、审批流、物流信息得以充分利用。通过平台的使用,帮助企业及分销商在线实现了下单、合同签订、付款、对账、审批,改变了行业传统线下业务模式。此外,针对医药行业的特殊性,平台突破性实现了对库存批次效期管理及医院投放业务,符合行业情况的促销管理功能也得以实现;合同信用管理功能,有效防范运营风险。通过平台的使用,企业与分销商减少大量人工作业、业务流程得到规范的同时,企业的分销体系运营效率将得到质的提升。
      陌远科技创始人李宏伟说道:“十分感谢复星长征对陌远科技的信任。传统的分销管理消耗企业大量精力,企业通过互联网提升自身分销能力并整合供应链已是大势所趋。我们的“陌云销”解决方案基于互联网云技术,对众多客户战略、业务流程、决策流程和需求的进行调研, 解决方案颇具前瞻性。在新形势下,陌远科技将不遗余力的帮助企业客户完成向互联网、向云端的供应链业务模式转型, 而“长征诊断订货平台”将成为陌远科技在医药行业的标杆案例。”
陌远科技 驱动供应链创新
      上海陌远网络科技有限公司(中英文简称:陌远科技/Moreyou Technology)成立于2016年,并于当年获得Pre-A轮千万级融资,相继在广州、杭州、江苏、北京等区域设立子公司和办事处。陌远科技专注于企业供应链上下游管理的研究与实践,致力供应链创新,为企业提供采购管理平台、经销商管理平台和供应链金融等服务,帮助企业整合供应链,提高运营效率。陌远科技成立至今,已成功为远大科技集团、广州农商行、协鑫能源、航港物流等知名企业提供了包括经销商管理、电子化采购等在内的供应链管理定制化服务,获得了客户的一致认可。

本文关键字:陌远科技 陌远网络

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:陌远科技携手复星长征践行互联网分销体系转型
搜狐网友:迷途不知歸返
评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

凤凰网友:不相离°  1/m*
评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

腾讯网友:光棍节的忧伤
评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

淘宝网友:蠢蠢欲动 Einson
评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧

猫扑网友:、 素颜 Queen。
评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

网易网友:我瘋癫我快樂
评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

百度网友:眼泪那么无辜
评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

复制链接 打印