欢迎光临《齐鲁信息网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 齐鲁信息网 > 资讯 > 正文

万众瞩目:第十三届济南国际太阳能展即将开幕

2018-03-23 来源:今日商讯www.prtoday.cn 我要投搞


 (往届资料图片)
 
      4月2日—4日,以“金色阳光  清洁能源;新旧动能  绿色发展”为主题的“第十三届中国(济南)国际太阳能利用大会暨展览会(简称:太阳能展)”将在济南国际会展中心盛大开幕。该展会也是目前行业内规格高、影响力大的全国性品牌展会,已累计吸引参会观众122万人次。

      据了解,本届“太阳能展”规划展示面积5万平方米,展位数将达2800个。现场主要分为展览展示、论坛活动两大部分内容。

      助推新旧动能转换 多家行业翘楚亮相

      在今年2月份印发的《山东新旧动能转换重大工程实施规划》中,有多处关于新能源的表述和部署。其中在新能源新材料产业一节中,更是提出要“重点发展……中高温高效太阳能集热、光伏系统集成等装备产品及管件模块......”,太阳能光伏行业无疑迎来发展的重要机遇。

      从目前掌握的情况来看,本次举行的“太阳能展”也与规划中的相关内容有着诸多不谋而合的地方。据了解,本届“太阳能展”主要划分光伏、“太阳能+”多能互补、智慧能源+储能、产学研+金融四大板块内容,规划设置室内和室外10大展示区。目前较为热门的智慧能源、能源大数据、清洁供暖等领域均有优势产品和企业在期间集中亮相。

      同时,现场设置的产学研+金融展区,来自国内的各大设计院、高等院校、科研机构、PPP模式、融资租赁等单位也将到会参展。

      聚焦“一带一路” 近百个国家地区采购商到会

      “一带一路”作为重要的新型经济合作模式,它的发展和推动离不开能源领域的合作和发展。中国光伏行业作为全球领先的中国制造业,也成为了“一带一路”上走出去的一部分,在沿线国家及区域的可再生能源应用上也起到了巨大推动作用。

      而在本次展会期间,还将特别举办2018中国(济南) “一带一路”太阳能工业绿动力合作论坛及对接会,届时,来自澳大利亚、印度、印尼、菲律宾、泰国、马来西亚、伊朗、巴西、尼泊尔、韩国等近百个国家和地区光伏、光热产品采购商到会,与中方供应商进行面对面一对多集中对接洽谈。

      此外,展会还将召开“2018太阳能利用大会暨分布式能源峰会、山东省电力行业绿色节能低碳发展论坛、2018新能源及配套产业技术项目高峰论坛 、2018山东清洁供暖创新发展高层论坛、云行齐鲁之全省新能源企业上云推进大会”等近20场论坛活动。届时,来自国内的众多知名专家学者现场将针对行业发展现状进行梳理,并对当前太阳能行业的热点话题展开探讨。

      据了解,本届“太阳能展”是由山东省人民政府、中国商业联合会主办,山东省太阳能行业协会、济南市商务局、山东新丞华展览有限公司联合执行承办。

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:万众瞩目:第十三届济南国际太阳能展即将开幕
其它网友:續寫這段情
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

猫扑网友:Rainy°伤情
评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

本网网友:多愁善感 mature°
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

天猫网友:潇洒 小姐 Seve°
评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

淘宝网友:那痛撕心裂肺
评论:你若安好便是晴天,你若安不好老子让你天天下雨。

凤凰网友:记不起忘不掉
评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

天涯网友:碎梦 3/3dream°
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

复制链接 打印