欢迎光临《齐鲁信息网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 齐鲁信息网 > 资讯 > 正文

型男创始人/八块腹肌奶爸,开Jeep牧马人做Ta的“偶像爸爸”

2019-06-17 17:54:58 来源:互联网 我要投搞

撸得了铁,遛得了娃,自驾翻雪山,潜深海看鲨,还身兼品牌创始人,登福布斯精英榜,作为一位"典型"Jeeper,这位热爱生活,自驾游世界的酷爸爸不简单。

毕业之后,Vincent和女友创立自己的运动品牌,还登上2017年福布斯精英榜单人物。

不过最让小编欣赏的,还是他对待生活的态度。

毕业后,当大部分人囿于朝九晚五的坐班生活,Vincent却总想扒开生活最新鲜的一面。

到普吉岛开摩托艇,去巴厘岛冲浪,仙本那潜⽔,从14000英尺的高空跳伞,潜入30⽶深海观鲨⻥.....他带着喜欢的人,从来没有停止过前进的步伐,途中Jeep牧马人是他们最爱的旅伴,见证他们的惊喜和浪漫。

后来入手第一辆Jeep牧马人后,Vincent更爱上自驾旅行。⾃驾⼤兴安岭漠河,来回1万2千多公⾥,在零下30度的冰雪世界里探寻古老的驯鹿故乡;或从成都出发⾛318国道进藏,穿过草原翻越高山,沿着川藏线一往无前......

Vincent说自己很喜欢在路上的感觉,迎着风飞驰,一路跋山涉水,感受探索未知的刺激。他曾经给⾃⼰定过⼀个原则:只要车⼦能开到的地⽅,就坚决不坐飞机。

我们都曾是怀有各种梦想的人,但只有Vincent一直在坚持做自己喜欢的事情。更难得的是,在结婚成为爸爸之后,Vincent依然出色,是为数不多的可以称得上"偶像爸爸"的人。

不过成为偶像爸爸并不是一件容易的事,一开始开挂般炫技的力量型选手,也会碰见让自己无力的"对手":

他可以轻松举起杠铃,却无法快速掌握正确姿势,抱不到4公斤的孩子;

他可以闭着眼睛冲出一杯蛋白粉,却无法准确地冲好一杯奶粉;

他可以根据跑步机不同速度灵活切换,却在扶孩子走路时手忙脚乱.....

好在如今长大的小火龙,已经变乖了很多,还和爸爸一样爱上了运动。

Vincent微博有6万多的粉丝,经常笑称他是个小V网红,但他其实一直用自己的正能量影响很多朋友。

孩子的到来,也让Vincent自驾旅行的画风也更添温暖。虽然带小孩子出行,需要考虑的问题变多,遇到的小状况也不断。但在这个过程中,Vincent却更加明白作为一名爸爸的责任。

"我愿暂时做他的偶像,更希望他将来能超越偶像。"这是Vincent秉持的教育观念。而他认为这些不应该停留在口头上,而是要通过带着孩子一起运动、旅行,在共同经历中影响孩子。

如今,三岁的小火龙继承了爸爸的喜欢运动和旅行的基因,活泼又勇敢,对世界充满好奇。

前段时间自驾内蒙,懂事的小火龙全程不哭不闹,超级配合。并且完全适应了出行的节奏,成功养成"上车睡觉,到目的地后下车拍照"的好习惯。

关于未来的计划,Vincent说自己欧亚⼤陆的线路攻略都做好了,计划在40岁前⼀定要开⼀趟。看着小火龙追着爸爸向远处跑去的背影,那一瞬间,我仿佛看见了多年以后,Vincent带着长大后的小火龙,驾乘着Jeep飞驰在欧亚大陆某一条公路上的场景......

真的好酷。

新生命的降临,让男人变得愈加成熟,他们和孩子相互陪伴,共同成长,在孩子眼里,父亲的角色被赋予偶像般的强大光环,于男人而言,人生最不平凡的一刻,就是成为老爸的那一刻。

全球男人梦寐以求的偶像座驾Jeep牧马人拥有风格传世标志性设计和地表更强性能实力,能在最摩登都市和具挑战的户外毫不违和无缝切换,轻松开启精彩世界之旅,成为Ta的偶像。

无论是险滩漂流,还是丛林探险,Jeep牧马人Rubicon地表更强实力让这场探索之旅更畅行无阻。Rubicon配备智能分时四驱系统,拥有业内罕见的同时集成扭矩4倍放大双速分动器,前、中、后机械式差速锁, 以及Sway bar前横向稳定杆分离技术, 可让其在接近极限通行环境中, 四轮释放1600扭米扭力和单轮抓地前行的从容通过性。守护你与挚爱的每一段旅程,让你们尽情享受生活新奇的悸动。

 

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:型男创始人/八块腹肌奶爸,开Jeep牧马人做Ta的“偶像爸爸”
猫扑网友:Bus 站台的女孩■
评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

其它网友:爱情° love
评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

腾讯网友:俄徹底心灰
评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

凤凰网友:经年°reminis
评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

天涯网友:清高 Demon,
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

淘宝网友:哥只是寂寞
评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

本网网友:篮子里的海飞丝
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

复制链接 打印