欢迎光临《齐鲁信息网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 齐鲁信息网 > 资讯 > 正文

欢乐熊护墙产品深受城市中产和财富新贵青睐

2019-06-19 11:34:38 来源:今日商讯www.prtoday.cn 我要投搞
      护墙作为全屋定制中重要的产品板块,其实并非现代产物,而是有着非常深远的文化与历史渊源。护墙最初为数百年前的欧洲古堡和皇宫使用,最早可追溯到公元前970-前930年以色列王国大卫王的儿子所罗门时代。所罗门继承大卫的王位后,为至高神所建立神殿,其主体为磐石所建成,内部则用上等的香柏木整体包裹,不露一点石头,并称其为“护墙板”。
      在悠远的岁月长河里,峻宇雕墙让最初因攻防而诞生的古堡静静矗立,光芒四射,绚烂中透射着细腻,恢弘中蕴含着精致。在今天,仍然是童话意境中的鎏金记忆,斑斓诗篇中的梦幻天堂,时至今日,护墙板被广泛地应用于高档别墅和五星级酒店。因凝合了古典的厚重与时尚的浪漫,护墙板成为高端人士追求高档生活的必选,也是欢乐熊全屋定制体系中与柜类产品珠联璧合、相得益彰的亮眼产品。

欢乐熊塞纳左岸书房空间
      不同于市面上俯拾皆是的密度板基材+平板造型的护墙产品,欢乐熊护墙板边框采用优质原木,金丝樱桃花色与柜体同色呼应,整个空间浑然一体;芯板为欢乐熊自产优质实木多层板,安全健康,经久耐用,吸塑同色系金色皮纹,典雅大方;完美的原木组框工艺使得墙面错落有致、立体感强,装饰效果极其出色;金属线条的镶嵌则巧妙地增强了空间的奢华范儿;整个墙面简洁的造型保留了古典欧式风格尊贵的姿容,又透着强烈的现代气息,令中产家庭和新贵一族喜爱至深。

欢乐熊塞纳左岸系列护墙产品实拍
      城市中产和新贵一族对欢乐熊护墙产品的青睐不仅源于产品视觉上的美,还源于其更深刻的美好。欢乐熊护墙的实木属决定了其耐磨抗损性远胜于涂料和壁纸。如果家里有孩子就更适合。家中那些磕碰几率较大的区域,比如公共区或过道等,护墙板能很好地保护孩子,也能很好地保护墙面。
      特别值得圈点的是:欢乐熊护墙安装采用扣装工艺,简单环保,不用钉、不用胶水,墙面无须特殊处理,毛坯墙即可施工,安装速度快,完工后效果精致美观。


欢乐熊塞纳左岸系列护墙产品细节
      同时,欢乐熊墙板调节室内温度的作用不容小觑:木材属于热的不良导体,因此对房间空气温度可以起到良好的调节作用,使居室冬暖夏凉。夏季,安装了欢乐熊墙板的房间比普通房间温度可低好几摄氏度。


欢乐熊塞纳左岸系列护墙一角
      身居熙攘的城市,居家环境的安静是居者不变的追求。欢乐熊护墙板的原木、实木多层板这些优质木质材料本身可吸收音响的不良锐波,并对声波产生完美的漫反射,因此可显著降低居室噪音,夜晚有助于睡眠。


欢乐熊塞纳左岸系列卧室空间护墙魅影

(正文已结束)


免责声明: 此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

全部评论:欢乐熊护墙产品深受城市中产和财富新贵青睐
腾讯网友:离心   ■
评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利

天猫网友:理战  Free
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q

凤凰网友:谁伤了谁の谁
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

百度网友:往日 °Cold
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

网易网友: ≈   碎花
评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

淘宝网友:人身尽情挥霍
评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

天涯网友:时光° Moon
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

复制链接 打印