齐鲁信息网  欢迎您! 设为首页

皖北大地才萌发一点新绿,砀山的

春游江淮请您来丨砀山一下梨花雪

获取《2019超级智能城市2.

超级智能城市2.0 :2050

12月27日,腾讯微信公众号发

微信正式上线“问医生”功能:有

秋冬季节最适合穿什么,答案虽然

同样是卫衣,为什么陈坤穿帅到尖

妹子们肝刀啦《刀剑乱舞》手机版明日上线

2020-07-16 10:45:11 来源: 阅读:-

《刀剑乱舞》是由日本游戏开发及运营商 DMM 与游戏制作公司 Nitro+ 合作开发的女性向网页游戏,于 2015 年 1 月 14 日开始运营,2015 年东京电玩展上,官方宣布《刀剑乱舞》将改编为手游,游戏数据与页游同步。根据最新消息,《刀剑乱舞》手机版将于 3 月 1 日上线,登陆 iOS 和安卓双平台,游戏事前登录活动也会在今晚截止。

妹子们肝刀啦《刀剑乱舞》手机版明日上线

本作是一款题材独特的“刀剑育成”模拟游戏。玩家可以一边驰骋在历史上的战场,一边育成以名刀/名枪男性角色拟人化而成的“刀剑男士”,打造最强的部队。游戏将日本历史上的著名刀剑分为短刀、脇差、打刀、太刀、大太刀等类型拟人化,玩家必须以根据战略编组队伍,另外还有华丽的立绘和豪华的声优阵容为游戏增色,是可以让人享受收集刀剑男士乐趣的一部作品。

妹子们肝刀啦《刀剑乱舞》手机版明日上线妹子们肝刀啦《刀剑乱舞》手机版明日上线

《刀剑乱舞》在女性玩家群中颇有人气,更惊人的是游戏衍生的二次元文化,由于女性玩家本身的关注点使得游戏诞生出大量的同人作品,这些作品在网络上流传甚广,而有眼光的商家也在纷纷推出该游戏的周边产品,可以说和同为 DMM 旗下的《舰队Collection》(舰娘)一样,是具有强大的 IP 价值的二次元产品。

妹子们肝刀啦《刀剑乱舞》手机版明日上线

有兴趣的玩家可以关注游戏频道的新游评测,届时我们会为你带来详尽图文介绍。

推荐阅读:华夏热线